Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

"Давай шепотом отправимся в Италию?"

Садомазохизм как причина жизни.
"Давай шепотом отправимся в Италию?"

Давай ночью, пока никто не видит, пролетим весенним ветерком по проспектам...

Я покажу тебе красоту. Шепотом.

Ты только взгляни! Посмотри на старинные стены и узорчатые окна. Только они слышат наш шепот. И только их шепот можем услышать мы.

"Прислушайся к шепоту этого замка. Он многое помнит. Он расскажет. Шепотом."

Давай отправимся шепотом в Италию?

@музыка: Мураками - 0 км.

@темы: Путешествия шепотом

03:01 

Садомазохизм как причина жизни.
Мне даже написать вам нечего. Я настолько закопалась в своем мире, что ничего и никого не замечаю вокруг. Потому и рассказать ничего не могу. Может позже.

01:22 

Я - таблетка.

Садомазохизм как причина жизни.
Вы знаете, я - таблетка. Такая желтенькая лимонная вкусная таблетка от горла. И, не поверите, я лежу в чьем-то кармане. В чьем-то заднем кармане штанов. И эти штаны темно-синего цвета едут в электричке. В обычной электричке, серебристой такой. И вдруг эта электричка въезжает в туннель. И все.
И как мне выяснить помогла я кому-то будучи таблеткой или просто испортилась и меня выкинули?

@темы: наркоман.

23:09 

Садомазохизм как причина жизни.
Я вот сейчас как обычно зависала в инернете по пабликам и заметила одну вещь. Одни говорят:"Как хорошо когда приходишь домой, а там пусто и никто не мешает и чувствуешь себя свободным." Другие грустят по этому же поводу.

А они никогда не замечали, что когда они приходят домой и с ними здороваются? Да, пускай домочадцы не спрашивают как дела и что нового. Но через какое-то время они заходят к тебе и спрашивают будешь ли ты кушать, если говоришь, что было бы неплохо, они начинают перечислять то, что можно было бы съесть.
Никогда они не замечали, как они взглядом спрашивают что случилось при виде их расстроенного лица? Может быть есть причины по которым они не хотят или боятся спросить о вашем состоянии и ваших делах.
Присмотритесь к себе и вы поймете, что останавливает ваших сожителей, родных, домочадцев.

Я при входе в квартиру всегда уверена, что меня встретят. Даже если я знаю, что дома никого нет, у меня есть животные, которые вне зависимости от ситуации остаются мне верны.

Оглянитесь вокруг и вы найдете тех, кто постоянно за вами присматривает и переживает за вас.

@темы: люди

22:54 

Садомазохизм как причина жизни.
Писать совсем ничего не хочется. Деградация вокруг меня пожирает все больше и больше особей. Я теряю себя.

Учеба упала хуже некуда... Придется потрудиться. Но иначе я не исполню то, о чем мечтаю. А мыть полы по поликлиникам мне претит. Сложнова-то приходится после стольких пропущенных тем...

Я перестала понимать где нахожусь и все чаще смотрю в пустоту. Окружающие еще больше шепчутся за спиной.

01:53 

Смятение.

Садомазохизм как причина жизни.
Все так неожиданно началось. Мать отправили на другой конец страны. Подруга ошарашила еще большим.

Вот знаете. Я только что поняла насколько теперь одинока. Может стоит ценить то что передо мной?

Как же я заговорила... Твою мать.

01:22 

Крутые суки\Няшечки.

Садомазохизм как причина жизни.
Знаете, а вы все такие крутые суки. Нет, ну правда. Вы же "За мать убью! За отца расстреляю! За брата порву! За девушку повешу!" Так, да?

На самом деле все вы пустоголовые пиздоболы. Я сегодня фильм смотрела. И вот вы, няшечки, мне показались совсем уж безрассудной массой. Слууушайте-ка, а вы кажется только говорить и можете, а если дело и в правду до драки, что тогда?
Так вот, няшечки мои. Вы обосретесь в этот момент. Просто напросто. Как мило.

А вот теперь подумайте - а оно вам надо? Молчали б уже.:bdsm:

00:59 

День Рождения.

Садомазохизм как причина жизни.
Ну вот. Вчера я стала настоящим 15летним выродком. Наконец-то.:tort:

02:23 

Бездумно. "Вдохновение мое, ты понимаешь как мне хочется закричать?"

Садомазохизм как причина жизни.
Я шла по улице. Вернее по лужам. Было мерзко. "Вдохновение мое, ты понимаешь как мне хочется закричать?"

Конечно понимаешь. Ты же только плод моего воображения и опять же вдохновения. Мысли роились в моей черепной коробке не давая сосредоточиться на дороге. Я пару раз потеряла ориентир. Собственно, сосредотачиваться было не на чем. Осклизлая, мутная дорога меня не прельщала.

Ты знаешь, Вдохновение, мне тошно. Мне тошно от того, что я ничего не могу сделать даже с тобой. Я не могу заставить тебя помочь мне. Сам ты никогда не возьмешься за дело. Ты как Усами-сан. Тоже пошлый придурок. Но я создала тебя таким. Я полюбила тебя таким.

" - Вдохновение... - тихо позвала я.
- Что тебе? Опять будешь зазывать к тетрадям и ноуту? Не пойду. Сколько раз повторять.
- Вдохновение, знаешь...
- Ничего я не знаю! Ты можешь отстать от меня? Я потом тебе помогу."

Вот так. А как вы договариваетесь со своим Вдохновением?

02:11 

"Спасибо тебе".

Садомазохизм как причина жизни.
Вы знаете... А я не знаю. Все так ко мне так относятся. Чувствую себя ребенком. Хотя скоро 15. Маленькая, верно?

Все рьяно мне утверждают, что мыслю и рассуждаю я неправильно. Вот уж не знаю. А потом:
- Ты рассуждаешь как взрослая женщина.
- Разве это плохо? - логичный вопрос.
- Это плохо! Ты еще маленькая девочка!

Конечно маленькая девочка. Только что это меняет? Абсолютно ничего.

Сегодня мне стало действительно тепло и приятно. Самым мне дорогим человеком, в мой адрес, были сказаны слова "Спасибо тебе". Я не знала за что. Я просто таяла от этого. Улыбка. Такая открытая, чистая. Испещренная краторами морщин. Но такая родная. И кроме нее ничего не надо. Вы меня понимаете?

00:11 

Она так внимательно на меня посмотрела...

Садомазохизм как причина жизни.
Моя кошка сегодня в конец меня достала. Я была готова ее разорвать на британский флаг. Само собой это образное выражение. И тем не менее злости во мне было достаточно.

В конце концов надо мной сжалились и предложили дать ей попрыгунчик. Ну, знаете такой маленький скачущий шарик. Конечно, знаете. За ней интересно наблюдать. Вероятно, это самое любимое ее времяпрепровождение. Сейчас она уже устала.
— Может у тебя его на сегодня отобрать, ты уже устала, - поинтересовалась я у нее. Знаете, в тот момент она так внимательно на меня посмотрела, взглядом давая понять:"Только попробуй".

Какая же она вредная. Но очень интересная.

02:24 

Странно.

Садомазохизм как причина жизни.
Я иногда себя не понимаю. Мне хочется то ли плакать, то ли смеяться над собственной жалостью. Знаете, мне все же приятно когда мне говорят: "Ты замечательный человек". Я чувствую в этот момент такие непредсказуемые чувства, что просто себя не понимаю.

По сути меня сравнивают с человеком, что отнюдь мне не привечает. Но с другой стороны это же для них приоритет. Это нормальное, совершенное, для них, существо.

Как же это приятно раздражает.

19:36 

Старость.

Садомазохизм как причина жизни.
Вы заметили как ведут себя старые люди? Особенно за столом. Особенно немного выпив.

Мне довелось на это полюбоваться. Именно в тот момент я понимала их как никогда. Именно тогда я чувствовала то, что чувствуют они. Их безграничная пустота глаз, утробность голоса и совсем уж непонятные слезы. Как же хорошо я их понимала. Мне в тот момент говорили:"Они старые, не осуждай их, им нечего терять..." Осуждать? Нееет. Ни в коем случае. Как можно осуждать людей, которым совершенно наплевать на все уже? Нет. Я не могу их осуждать. Я могу их только понимать и жалеть.

Ведь я такая же.

18:26 

Садомазохизм как причина жизни.
Много... много-много-много... слишком всего много... иногда бывают такие переломные моменты, когда всем что-то от тебя нужно... это бесит. Просто бесит.

19:23 

Свобода.

Садомазохизм как причина жизни.
Закрываешь глаза.... и все... И нету никаких серых лиц, тупых слов, ты просто их не слышишь... Ты просто наслаждаешься тишиной и чувством полета... Тебя никто не трогает и ты тоже никого не трогаешь... Чувство полета ускоряется и ты понимаешь что можешь больно упасть, но ты все не падаешь и не падаешь, а просто паришь над землей... Смотришь на людей, которые суетятся там... внизу.... Врядли кто-то сейчас может до тебя достучаться... Врядли кто-то потревожит твой полет, твою свободу, твое наслаждение...
Понимание летает и смеется вместе с тобой, смеется и рассказывает что-то очень интересное, и Вдохновение тут же, говорит что соскучился и обещает заглядывать почаще... А ты просто летишь и улыбаешься непонятно чему или кому...

Но вдруг ты понимаешь, что ты уже действительно падаешь, приближаешься к покрытому серой мглой городу, к людям равнодушно шагающим по своим делам. Ты падаешь-падаешь-падаешь... Но за несколько секунд до падения ты от страха открываешь глаза и понимаешь, что нигде ты не летал, ты просто сидел и это было твое воображение... И тебе становится так обидно и плохо... ты смотришь на безучастные лица окружающих и, давно спрятанные, эмоции вырываются безудержным криком...


Летайте чаще... Только тогда вы будете ощущать настоящую свободу.

@настроение: Падение

16:56 

Даунизм.

Садомазохизм как причина жизни.
Кажется сегодня будет немного скучнее, чем обычно.
Надеюсь не заснуть на довольно сомнительном мероприятии под названием "Альфа-курсы". Чесно говоря, я знать не знаю что это такое и к чему это приведет. Но может стоит попробовать? Да, определенно стоит.

Кстати. Голубое небо. Оно снова меня озадачило своим цветом. И счастье. Насчет последнего я вообще недавно разговаривала с родителями отца. Довольно интересно получилось.

Заметила за своим характером некие детали: я начала рассуждать о немыслимом и мечтать о несбыточном. Бесит. Вы случайно не знаете как это называется?

Хах. И я знаю - даунизм. Я сильно деградирую. Плохо.

21:27 

Небо.

Садомазохизм как причина жизни.
Все больше смотрю на небо. На голубое или синее в звездную крапинку небо. Мне больно.

Мне больно, когда в небо улетают люди, шарфы и воздушные, накаченные гелием, шарики. Особенно шарики нагоняют тоску.

Схожу с ума? Да, наверное так.

23:21 

Ощущения.

Садомазохизм как причина жизни.
Я больше так не могу. У меня ощущение... Да, только ощущение, уже даже понимания не осталось, что я разваливаюсь как какая-то лачуга советских времен.

Дом. Учеба. Работа. Дом. Вечерняя улица. Дом.

Довольно позитивно не так ли? А вот хуй вам. Это действительно квартира, школа, работа и тупая прогулка. Это действительно выматывает.
Я начала потихоньку опускать руки и все больше посылаю всех и вся к черту или еще куда подальше.
Меня окружают уебки, которые думают только о том как бы подороже одеться. Как бы, блять, самоутвердиться потверже. Как бы показать всем насколько они круты, блять.
Вокруг одни блять, блять, блять. Я стала слишком часто повторять это слово. Противно. Сама себя хочу уебать учебником по русскому.
Кошка выебла мои мозги, логику и психику во все возможные и невозможные щели, противореча всем законам физики. Попытки расчленить мое бренное, уставшее после всего выше перечисленного, тело обычно заканчиваются полетами этой самой кошки по квартире с такими воплями, как-будто я ее режу без наркоза.

Мне вот интересно, я когда-нибудь достигну того момента, когда не смогу терпеть все это и окончательно лишусь рассудка?
Побыстрее бы.

@музыка: Стигмата - Сентябрь.

21:42 

Заебали.

Садомазохизм как причина жизни.
Все что-то говорят, что-то кому-то доказывают, о чем-то спорят. Зачем? Я не знаю. Мне похуй. Мне не интересно их слушать. Заебали.
Дома тоже что-то происходит. Что-то непонятное и банальное. Похуй. Заебали.
Личная жизнь сидит в печенках и грызет тупыми зубами, пытаясь достучаться до сердца. Это из печени-то. Заебали.

22:21 

Садомазохизм как причина жизни.
Прошло первое сентября. Огромное количество людей меня испугало. Да, давно я не была в такой толпе и так долго не находилась в обществе. Было страшно, грусно и до жути смешно. Год начался нормально. Училки за три дня успели заебать своими ГИА, а одноклассники тупыми шутками. Просто замечательно. В нашем классе двое новеньких. Один меня разочаровал сразу, второй чуть погодя. Они тоже идиоты. Твою мать, да о чем я - они ж люди! Хах. Как-то так. Разочарование быстро сменилось похуизмом и все пошло в привычном потоке. Вроде так.
Все так же не сплю по ночам. Выматывает. Но теперь хоть можно подумать. Кошка не оставляет попыток меня расчленить. Пока безуспешно.

Свобода или одиночество?

главная