23:05 

Человек-монстр.

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
У каждого из нас есть человек, с которым мы боимся встретиться. Потому что предали, обидели или опротивели. Ну или просто потому что умерли друг для друга, понимаете?
Для меня такой человек существует. Самое обидное что я и не подозревала будто именно она станет для меня тем самым "человеком-монстром".
Я любила ее, как себя, может даже немножечко больше. Рядом с ней всегда хотелось улыбаться и быть чуточку мягче, чем обычно.
Я знаю, что никогда больше не смогу увидеть ее ближе 9-тиэтажного здания, но мечтать никто не запрещал, верно?
Она ушла, как обычно, - со скандалом. Вандалом потопталась по моим чувствам и упорхнула, оставив в моей жизни пренеприятнейший осадок.
Все начиналось постепенно. Чистая капля родниковой воды за несколько месяцев стала кроваво-грязной. Наши отношения портились, как молоко, оставленное на солнце летом. Ссоры, размены и едкие плевки оскорблений участились в несколько раз.
Когда все было более менее спокойно, я предсказывала разрыв.
" - Скоро, совсем скоро...
- Что совсем скоро?
- Мы разбежимся.
- Ты так этого хочешь?
- Нет, конечно.
- Значит этого не будет.

Но я знала. Не верила, но знала. Может я даже желала этого, подсознательно. И мои слова приобрели силу. Все случилось по моим словам.
Наш "Выпускной-2013" разорвал все. Наши отношения и лично мое детство. Я впервые поняла всю безысходность ситуации. Я ничего не могла сделать.
Наверное, лучше бы случился конец света, предсказанный в декабре 2012-ого, чем все произошло именно так. Но он не случился и все произошло. Значит, я приму все это, как есть.
Сегодня для меня это страшный сон. Но я все равно говорю ей "Спасибо". За то, что я ее знала.
А еще я сдержу обещание, которые практически всегда перед ней сдерживала. "Я никогда тебя не забуду" и "Я никогда не появлюсь на встрече одноклассников". Просто потому, что это будет глупо и неоправданно. Я не могу посмотреть ей в глаза и она не сможет этого сделать в ответ. Мы слишком много глупили.

@темы: самокопание

URL
   

Свобода или одиночество?

главная