00:51 

Я рада. В кои-то веки.

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
"Обычно мы сами не подходим по этим параметрам, а требуем от других чего-то большего. Но человечности нашему миру никогда не помешает." А ведь и правда не соответствуем, Умняшка.
Не удивляйтесь. Так я называю свою новую приятельницу. Она жутко ненавидит это, но я все чаще повторяю это в ее адрес.
В самом деле она на удивление умна, но скрывает свой потенциал за занавесью стеснения и какой-то уж совсем необъяснимой самокритичности.
Тебе не на что жаловаться, Ума. Ты прекрасна во всех отношениях, а минусы исправятся. А мы им в этом поможем, я обещаю.
Рано о чем-то говорить, но я искренне надеюсь стать тебе подругой. Я люблю заботиться о людях, а о таких как ты хочу заботиться вдвойне. Обожаю смекалистых и невероятно умных людей. И твоя фраза "Ты переоцениваешь мою мощь!" здесь не уместна. Я знаю о чем говорю, сейчас не боюсь ошибиться. И бред, что твои глаза безмолвны, они разговаривают нехуже рта. Поверь мне. Просто один раз поверь. Этого будет достаточно.
Мне нравится с тобой разговаривать. Мне нравится тебя слушать. Только ты часто молчишь. Не молчи больше. Говори и это будет твоей визитной карточкой. Отбрось правило "Молчание - золото". Ты умеешь говорить. Поэтому говори.
Ты, кстати, человечнее всех тех кого я знаю. Я удивлена твоей чистотой. По моему, ты совершенно не лицемеришь. Ты знаешь, мне всегда попадались неправильные люди. Может теперь судьба мне делает подарок? Если так - я рада. В кои-то веки.
Ты индивидуальна, как никто. Действительно. Я в приятном удивлении.

URL
   

Свобода или одиночество?

главная