00:01 

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Я ненавижу тебя. В такие моменты просто ненавижу. Это посвещается тебе. И ты поймешь, если прочитаешь когда-нибудь. Просто должен понять.

Я просто не переношу, когда ты исчезаешь без права прописки. Когда я перестаю быть уверена, что ты хотя бы жив. Когда у меня спустя время просто опускаются руки. Когда я переживаю и придумываю тебе кучу оправданий, а ты потом появляешься через пару месяцев со своей вреднючей усмешкой и говоришь "Отдыхала наверняка от меня."

Как ты не понимаешь?! Мне реально без тебя хуже, чем с тобой. Я готова терпеть весь твой похуизм, сарказм, насмешку и многое другое, только бы это был ты, а не кто-то другой!

Да, я всегда готова к такому повороту событий, но это все равно каждый раз выбивает меня из колеи. Я постоянно теряю с тобой связь. И постоянно боюсь, что когда-нибудь это так и закончится.

Я настолько плохо тебя знаю, что всегда в тебе сомневаюсь и всегда тебе верю. А ты безжалостно этим пользуешься. Ты эгоистичный, дерзкий ублюдок. Без которого я не могу. Мне просто нужно знать, хотя бы с твоих слов, что ты жив и вроде бы здоров. Ну или нездоров, но жив, понимаешь?!

Лучше бы мы поругались, и я знала, что это - навсегда, и больше ничего не изменишь. А так ты просто исчезаешь, давая надежду на светлое будущее.

Ненавижу тебя за это. Просто ненавижу.

Но ты появись. Пожалуйста, появись. Я же жду.

@настроение: ожидание

URL
Комментарии
2014-05-01 в 17:33 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
На каждую славную девушку найдётся свой ублюдок, на каждую стерву - славный паренёк. Старо, как мир, но всё еще актуально.

До Вас дошло моё письмо?

2014-05-02 в 22:35 

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Морфологический каталог кратеров Луны, хм, это немного не то, что Вы подумали) Он мне не парень или любимый человек. Нет, любимый-то, конечно. Но немного в другом смысле) Просто мне этот человек дорог и близок. И я правда терпеть не могу, когда он исчезает.

читать дальше

URL
2014-05-03 в 07:42 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
Lero4ka1997, но ведь ублюдок может дружить с хорошей девушкой, как и стерва с хорошим парнем. У меня у самой есть вечно исчезающий товарищ. Раньше я обижалась, а сейчас поняла, что если надо будет - вернётся. А тратить на них нервы - дело более чем неблагодарное.

Уиии ^_____^

2014-05-03 в 07:52 

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Морфологический каталог кратеров Луны, я достаточно давно знаю этого подонка и привыкла к таким поворотам, но все же противно и неприятно) И это крик души, который я держать больше не в состоянии) А нервы... У меня и так их уже не осталось))) Но это ничего, такое случается)

URL
2014-05-03 в 10:07 

Морфологический каталог кратеров Луны
I'll follow the sun
Lero4ka1997, меня пугает количество закрытых скобок в этом грустном комментарии. Безысходные улыбки.
И всё-таки будьте осторожны. Игра в одни ворота никогда не заканчивалась чем-то хорошим.

2014-05-03 в 12:35 

Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Морфологический каталог кратеров Луны, спасибо за Ваше беспокойство)

URL
   

Свобода или одиночество?

главная