Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Мое лето наконец закончилось. Я наконец почувствовала живительную прохладу от которой скоро начну прятаться под дико тяжелыми куртками. Но иначе нельзя, ибо хочется наслаждаться этой прохладой еще не один год.

Это лето научило меня жить по правилам взрослых: относиться к своим поступкам с ответственностью, держать обещания, предупреждать и экономить. Но мне не жалко моей беззаботной жизни. Все равно когда-то она бы закончилась. Я жалею только о прежних радостях, которые теперь не удовлетворяют.

Этим летом я поняла, что пора менять свои жизненные устои, или вообще что-то менять. И больше не доверять прошлому. И осознала, что прошлое никогда не оставит нас в покое, но мы должны его просто отпустить и позволить жить рядом с нами, как части нашей жизни, которую не выкинешь и которая предельно важна для нас настоящих.

С этого учебного года моя жизнь приобретет еще более интересные обороты, т.к. проф. предметы медицинского колледжа не дадут заскучать даже самым отъявленным балбесам.

Сейчас на меня напала дикая грусть, так как я поняла, что мне совершенно не с кем этой осенью помолчать, сидя на лавочке во дворе. Все требуют рассказов, советов, сплетен и пустой болтовни. А я хочу тишины и шуршания листьев носимых ветром по асфальту. Я хочу иметь кого-то настолько родного, чтобы можно было без слов понимать друг друга и не требовать объяснений, не терзать воздух словами, не соприкасаться мыслями, а сосуществовать душами.
Но кажется я загоняюсь в своих непролазных мечтах. Такое же не возможно.

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва
И жизнь становится как черное пятно.
У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
И скажет: «Ты не бойся, я с тобой!».

@музыка: 3 Doors Down - I`m Here without You Baby

@темы: самокопание