Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.
Теперь я понимаю тех, кто любит. Кто любит по настоящему, искренне.
Прошлое должно оставаться прошлым. Такая мысль меня посетила в связи с последними событиями.
И все же я не уверена, что смогу прогнать Его из своей жизни насовсем. Думаю, что если Он вернется сейчас - я Его приму. Опять, как всегда.
Но так будет не всегда. Имей ввиду, дорогой, что сейчас я готова простить тебе все. Но пройдет время и я стану жесткой, твердой и проклинающей весь этот чертов мир. Ибо Судьба попросту посмеялась надо мной, сначала подарив, а затем отобрав тебя у меня. И тогда я не позволю больше так сделать со своей душой.
Ты, милый, вырвал кусок у меня из души. А это зверство. Самое настоящее.
Я так привыкла и привязалась к тебе, что последнее было ударом ниже пояса. Я даже начала верить, что все станет нормально и ты не будешь больше исчезать, что ты понял, наконец, мое отношение к тебе. Но увы и ах.

Что же, значит ты так решил. Может испугался, а может я просто тебе надоела. Но и то и другое равнозначно моей душевной смерти. Я не знаю как ты относился и относишься ко мне. Я не знаю, что происходило в твоей жизни, но всегда хотела знать. И не потому что "своего дерма не хватает", а потому что твое дерьмо меня волновало куда как больше своего или чьего бы то ни было другого. Только ты этого... не понимал, что ли, а может не ценил.

В любом случае... Я рада, что ты был в моей жизни. Ты многому меня научил. И по своему повлиял на мои теперешние взгляды. Спасибо, я этого не забуду.