Lero4ka1997
Садомазохизм как причина жизни.

Сегодня слишком одинокий, но от того не менее хороший вечер.
Хороший от того, что я не думаю так много о будущем и теперь живу СЕГОДНЯ.

Я перестала думать, что будет завтра, через месяц, через год.

Нет, естесственно, я задумываю какие-то дела,как-то что-то планирую, рассчитываю. Но не сегордня, нет. Сегодня я просто отдыхаю.

Знаете. Мы ведь прожженные взрослостью дети. Мы слишком много говорим, думаем, обсуждаем. Это неправильно. Мы ведь еще такие маленькие. Не все, конечно. Я говорю конкретно про своих сверстников и свое окружение.
Конечно, стоит учитывать все ситуации и моменты прожитые нами, но и все же.
Я заметила, что нас волнуют только какие-то непонятные заботы. В нас не осталось тепла, не осталось души. От того ли, что мы все это раздали-раздарили. От того ли, что в нас это все умерло. Не имеет значения. Сам факт.

Наверное нужно разучиться ждать каких-то событий, несомненно важных и нужных, но мы ведь еще не совсем выросли. Мы только учимся жить, только пытаемся понять эту жизнь. И ждать чего-то, надеяться на что-то в таком состоянии - болезненно.
Кто-то не написал как обещал, а ты ждал - больно.
Кто-то сказал не так, как ты ждал - больно.
Кто-то изменил свои планы и поступил не так, как ты ждал - больно.
И так далее.
Ожидание - убийца жизни. В прямом смысле этого слова.

Поэтому и мне пора разучиться ждать. Нужно наконец действовать. Что-то сделать. Поставить задачу, цель и следовать ей до последнего рубежа. Так будет хорошо и правильно, я считаю.
Ну и, конечно, я верю, что у меня, у каждого из нас, у нас, все получится. Мы все сможем, я смогу, каждый из нас сможет. Не должен не смочь.

Всем удачи, мира и новых свершений.

Я не прощаюсь, просто хотела поделиться с вами своим наипрекраснейшим моментом в жизни.)


@настроение: радость